Accueil

 

 

  Actualité

 

 

  Historique

 

 

  La Plante

 

 

  Fabrication

 

 

  Espace AVÈZE

 

 

  Cocktails

 

 

  Contact

 

 

 

Comment déguster Avèze...

 

Pour l'éveil des papilles et mieux apprécier la saveur amère, Avèze se sert fraîche à une température de 7°C proche de celle d'un réfrigérateur, avec ou sans glaçon.

 

Pour les moins adeptes du goût amer, la dégustation d'Avèze se fera en l'associant avec de l'eau gazeuse (eau de Seltz ou tonic), car les "bulles" réduisent   l'amertume

 

 

 

Quelques idées de cocktails :

Avèze Cassis :

  • 1 trait de Crème de Cassis de Dijon L'Héritier-Guyot

  • 5 cl d'Avèze

Avèze Citron :

  • 2/3 de soda au citron

  • 1/3 d'Avèze

Avèze Fraise:

  • 1 trait de liqueur de fraise

  • 1 jus de citron

  • 5 cl d'Avèze

Le Pommiane :

  • 2/3 de jus de pomme

  • 1/3 d’Avèze 

Avèze Tonic

  • 2/3 de tonic

  • 1/3 d'Avèze

Le Volcan :

  • 1/3 de Rivesaltes Manor ou de Rapha

  • 2/3 d’Avèze

Le Casavèze :

  • 1/5 de pastis Casanis

  • 4/5 d’Avèze

Le Balèze :

  • 1/3 de vin rouge

  • 2/3 d’Avèze

Avec du whisky :

  • 1/5 whisky

  • 4/5 d’Avèze

 

 

2.tif (5513132 octets)

1.tif (5485446 octets)

3.tif (4814658 octets)

4.tif (6459582 octets)

5.tif (3950746 octets)